Thursday, July 3, 2014

Достижение Прощение в Рамадан, если вы не грешите, Аллах уничтожит тебя, и Он, несомненно, принесет народ, который грех, то они будут просить у Аллаха прощения, то Он простит их. [ОР. Мусульманин, нет. 2749]

Достижение Прощение в Рамадан, если вы не грешите, Аллах уничтожит тебя, и Он, несомненно, принесет народ, который грех, то они будут просить у Аллаха прощения, то Он простит их. [ОР. Мусульманин, нет. 2749]

По
Шейх Саад бин Саид Аль-Хаджри


Во имя Аллаха аль-Гафур (прощающий), а среди его атрибутов являются maghfirah (дающие прощение). Действительно слуги отчаянно нуждаются прощения у Всевышнего Аллаха за свои грехи, и они склонны падать в грех. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

لو لم تذنبوا لذهب الله بكم ولجاء بقوم يذنبون فيستغفرون الله فيغفر لهم

Если этого не сделать грех, Аллах уничтожит тебя, и Он, несомненно, принесет народ, который грех, то они будут просить у Аллаха прощения, то Он простит их. [ОР. Мусульманин, нет. 2749]

Грех было суждено человеку и неизбежным. Аллах предписал любые факторы, которые вызывают грех, так что его сердце всегда зависит от его Господа, всегда считал себя нагруженные недостатки, всегда самостоятельно самоанализа, далеко не «ujub (самооценка), ghurûr (заблуждение с частной практикой) и тщеславие .

Многие грехи прощены в месяц Рамадан, месяца, потому что это месяц милосердия, прощения, избавления от ада, и месяца, чтобы делать добро. Месяц Рамадан является также месяцем, что награда терпения Рай. Всевышний Аллах говорит:

إنما يوفى الصابرون أجرهم بغير حساب

Только те, кто пациент должен быть возвращен свою награду без ограничений. [Az-Zumar/39: 10]

Пост является щитом и барьер греха и непослушания и защитника Ада. Описанные в хадисе:

الصحابة: أمنت يا رسول الله قال: جاءني جبريل فقال: بعدا لمن أدرك رمضان فلم يغفرله قلت: آمين فلما رقيت الشانية قال بعدا لمن ذكرت عنده فلم يصل عليك قلت: آمين فلما رقيت الشالشة قال بعدا لمن أدرك أبواه الكبر عنده فلم يدخلاه الجنة قلت آمين

Действительно Пророк сказал Амин Джибриль три раза во время молитвы. Сподвижники спросили: "О Посланник Аллаха! Вы должны сказать аминь ". Он ответил: "Гавриил пришел ко мне, то он сказал:" Горе тем, которые сталкиваются Рамадан не прощается ". Так что я ответил: «Аминь». Когда я поднимаюсь по лестнице вторую кафедру он сказал: "Горе тому, который упомянул ваше имя перед ней потом не говорите, Салавата к вам". Так что я ответил: «Аминь». Когда я поднимаюсь по лестнице третьего кафедру, он сказал: "Горе тем, чьи родители дожить до старости на его стороне, и они, не ставьте его на небо". Так что я ответил: «Аминь». [1]

Мусульманин, который пытался получить прощение грехов, был бы счастлив с праведные дела-дела, что Всевышний Аллах уничтожала грехи и плохие поступки, потому что хорошее может стереть уродство.

Причины прощения, что предписано, что включают в себя:

1. Таухид
Поэтому наибольший. Кто не tauhid, то потеря прощения и кто с тех пор имел наибольшее прощения. Всевышний Аллах говорит:

إن الله لا يغفر أن يشرك به ويغفر ما دون ذلك لمن يشاء

Воистину, Аллах не простит грех ширка, и прости все грехи, которые, кроме (ширк), для кого пожелает. [-Ниса '/ 4:48]

Любой, кто несет грехи земли вместе со всеми таухид, Бог Всемогущий даст ему землю, полную прощения. Однако, это тесно связано с волей Всевышнего Аллаха. Если Diak пожелает, простит. И, возможно, был, Он Всемогущий готовы пыток. Кто kalimatut реализовать Таухид в его сердце, то kalimatut Таухид вытеснят любовь и восторг, отличное от Аллаха от его сердца. При том, что грех и вина удалены в целом, хотя столько пены на берегу океана. 'Абдулла бин Амр излучение им Аллах передал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует однажды сказал: "Воистину, Аллах будет изолировать один из моих людей (к лицу) в глазах у всех существ на Судный День. Тогда Бог распространяться девяносто девять листов (из дела) ее. Каждый лист, насколько глаз может видеть. Тогда Бог сказал: "Вы отрицаете это? Является menzhalimimu дела записи ангелов ". Таким образом, он ответил: "Нет, о Rabbku". И сказал Бог: "Есть ли у udzur?" Он ответил: "Нет, о Рабб". И Бог сказал: "(Правда) Нет, на самом деле у вас есть совершенство в нас, нет kezhaliman на вас в этот день". Тогда выдается карточка, содержащая syahadatain. Тогда Бог сказал: "masukanlah весы" Он также сказал: "О Rabbku какой смысл этой карты по сравнению с листами?" Тогда Бог сказал: "Серьезно, вы не dizhalimi". Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Тогда лист помещается в весах и весов карты в другой. Оказывается листов карт состоялось высокой и тяжелее. Так что, никто тяжелее имя Бога ". [2]

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, в хадисе Гудси говорится:

قال الله تبارك وتعالى ياابن آدم إنك لو أتيتني بقراب الأرض خطايا ثم لقيتني لا تشرك بي شيئالأتيتك بقرابها مغفرة

Аллах говорит: О сын расы Адама, если вы берете на себя грехи земли с все, что вы встретиться со мной позже в состоянии ничего не общаться с себе (не уклоняться), конечно, я принесу вам полное прощение землю. [Муслим].

Это добродетель и благодать Всевышнего Аллаха с прощения за все грехи, которые существуют в листе с фразой единства. Потому что приговор является предложением искренним монотеизм, что экономит владельцу мучений. Всевышний Аллах даровал небо и стереть грехи, которые, если заполняет землю; но слуга воплотил монотеизм, Бог Всемогущий заменить его прощения.

2. Молитве с HOPE
Аллах приказал молиться и обещал даровать его. Всевышний Аллах говорит:

وقال ربكم ادعوني أستجب لكم

Твой Господь говорит: "Молитесь, чтобы мне, вы, несомненно, будет Kuperkenankan". [Ghâfir/40: 60]

Молитва является поклонение. Молитва будет предоставлен, если она отвечает требованиям и чистый совершенство барьеров. Иногда, грант был задержан, потому что некоторые требования не будут выполнены или частичное отсутствие барьера.

Среди терминов и этикета молитвы является желание сбудется смирение сердца, ожидая ijâbah Аллаха, всерьез спрашивать, не заявив Inshallah ('Боже Вседержитель, если вам так хочется kabulkanlah запрос-ED), неторопливая ожидать выполнение, выбрать время и обстоятельства славные, mengulangulang молитву три раза и начать с похвалы Аллаха Всемогущего и благословения, пытаясь выбрать продукты и напитки кошерные и другие.

Среди наиболее важных ходатайства, который сказал по слуга своего Господа представляет собой обращение к его грехи прощены или эффекта прощения грехов, как спастись от ада и положить на небесах. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: Для человека, который сказал: "Я не знаю, ваши молитвы, также выполняются медленно Муаз.

"حولها ندندن

Наша петиция вокруг него. [3]

Это наша молитва, которая вращается вокруг просьбы о включении небе и спастись от ада. Абу Муслим аль-Khaulâni сказал: "Это возможность молиться приходят ко мне, если я не сделать молитвенные просьбы, чтобы он был защищен от огня ада."

3. Istighfar (прошу прощения)
Для прощения является покровителем гнева, охранник из демонов, препятствие беспокойства, бедности и нищеты, голода и безопасности греха; хотя грехи человека накопилось прикоснуться к небу. В хадисе Анаса ибн Малика Ради им Аллах, пророк да благословит его Аллах и приветствует, сказал, что Всевышний Аллах говорит:

ياابن آدم إنك مادعوتني ورجوتني غفرت لك على ماكان فيك ولاأبالى ياابن آدم لؤ بلغت ذنو بك عنان السماء ثم استغفرتني غفرت لك ولا أبالي ياابن آدم إنك لو أتيتني بقراب الأرض خطايا ثم لقيتني لا تشرك بي شيئا لأتيتك بقرابها مغفرة

"О, дети Адама, истинно тебе все еще надеюсь и молюсь, чтобы мне, и я прощу все грехи, что в тебе, и я не буду заботиться; О, дети Адама, если твои грехи достичь неба, то вы просить прощение мне, я бы простил тебя, и я не забочусь; О, дети Адама, если вы пришли ко мне, чтобы принести размер замыкания на землю, то вы пришли ко мне в состоянии ширка или menyekutukanKu действительно ни с чем, то действительно я приду к вам с размером помиловании Земли, а также. [ОР. ат-Тирмизи]

Istighfar является лучшим прикрытием для широкого круга практических, возрастных и кавер-сборок.

4. ПОСТ в дневное время и за веру ночных молитв, ОЖИДАТЬ REPLY НАГРАДУ Бога Вседержителя, искренний и чтобы повиноваться Бог Всемогущий
Он постился не с намерением следовать за толпой, не заставить людей лесть, не на сохранение коренных или быть здоровым; также не намерены хвастаться и не добиться успеха в бизнес-duaniawi. Он также не намерен молиться уродство не подходит для мусульманина. Он голодания обусловлен намерением верить в Аллаха Всемогущего, послушании Его реализации и ожидая награду от Аллаха Всемогущего. В хадисе говорится:

من صام رمضان إيمانا واحتسابا غفر له ما تقدم من ذنبه

Кто постится за веру и хотите получить вознаграждение, то все его грехи прощены прошлое. [Аль-Бухари и Муслим]

Как удивительно, что пост и из поклонения в состоянии, в котором он родился его мать, которая не несет грех и были святы.

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

إن الله تبارك وتعالى فرض صيام رمضان عليكم وسننت لكم قيامه فمن صامه وقامه إيمانا واحتسابا خرج من ذنوبه كيوم ولدته أمه

"Воистину, Аллах Рамадан требуется поста и молитвы для вас мой menyunnahkan ночь. Так кто пост и молитва ночью по вере и потому что они хотят, чтобы получить награду, конечно, он вышел из dosadosanya как тогда, когда он родился его матерью. [4]

Реализуя все это означает, мусульманин был в такт быстрой бела дня, в ночное время поддержания тарави молитвы и обратиться удовольствие Аллаха Всемогущего
.
5. Молитва Ляйлятуль Кадар ночь из-за веры и хотите получить НАГРАДУ
Лейлат аль-Кадр является ночь, когда Всевышний Аллах господа, превысив все ту ночь, ночь, когда Аллах к опустил книгу.
Всевышний Аллах говорит:

إنا أنزلناه في ليلة القدر

Воистину, Мы должны его (Коран) в Ночь Могущества. [Al-Qadr/97: 1]

Всевышний Аллах сделал Лейлат аль-Кадр лучше, чем тысяча месяцев. В эту ночь ангелы спускаются и сделать ночь из безопасности всех зол и грехов. Всевышний Аллах являются буквы в Коране, которые говорят о сегодняшнем вечере. Люди отпугивают от различных добра сегодня означает, что он мешает с всякой благости.

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует никогда не обращаются Лейлат аль-Кадр находится на целый день в месяц Рамадан, потому что он, да благословит его Аллах и приветствует никогда не beri'tikaf первые десять дней Рамадана, через десять дней после второй и третьей декаде. Люди, которые хотят иметь удачу, то он будет заинтересован, чтобы вечерней молитвы в ночное время лучше, чем восьмидесяти трех лет и четырех месяцев.

В одном из хадисов, пророк да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

من قام رمضان إيمانا واحتسابا غفر له ما تقدم

Кто ночные молитвы во время Рамадана из-за веры и хотите получить вознаграждение, то он простил все его грехи, которые были переданы. [5]

Чтобы получить прощение той ночью, не требовалось, чтобы засвидетельствовать его не понаслышке. Но условием является человек, делающий qiyamul Lail как указано в хадисе.

6. Благотворительность
Благотворительность является одним qurbah (поклонение ближе) в присутствии великого Бога Вседержителя. С его слуга, что это хорошо, по слову Всевышнего Аллаха:

تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون وما تنفقوا من شيء فإن الله به عليم

Вы никогда не получите к добродетели (идеальный), прежде чем тратить sehahagian сокровища, которые вы любите. и все, что вы тратите. Аллах знает. [Али Имран / 3:92].

В Муаз хадисе, пророк да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

ألا أدلك على أبوب الخير الصوم جنه والصدقة تطفىء الخطيئة كما يطفىء الماء النار وصلاة الرجل من جوف الليل

"Могу ли я показать вам врата добра? Пост является щитом. Благотворительность, что удалить ошибки, как вода гасит огонь. И не молиться кого-то в темноте ночи ... "[ат-Тирмизи, №: 2541]

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует очень щедрый человек. И он снова был более щедрым в Рамадан, когда он встретился с ангела Гавриила. В то время он был более щедрым, чем ветер дует ветер. Среди лучшей формой благотворительности является подача натощак лицо (ifthârus Шаимского). Упоминается в хадисе:

من فطر صائما كان له مشل أجره غير أنه لا ينقص من أجر الصا ئم شيئا

"Тот, кто дает ифтар для тех, кто быстро он, казалось, заслуг, не снижая награду нем один бит." [ОР. ат-Тирмизи и оценен как сахих аль-Албани]

Награда тех, кто дает милостыню умноженное семисот сгиба и более кратных. В месяц Рамадан, удваивая награду больше. Среди очень интересных достопримечательностей, энтузиазм людей в Большой мечети и мечети Пророка и других мечетей, чтобы обеспечить ифтар для мусульман в Рамадан.

7. ДЕЛАТЬ Умра
Поклонение включает факторы, которые оказывает грехи умры. Пророк сказал:

العمرة إلى العمرة كفارة لما بينهما والحج المبرور ليس له جزاء إلا الجنة

"Поклонение поклонение Умра в умры (следующий) является penggugur греха между ними. И награда Хаджа мабрур нет другой рай "[аль-Бухари, № 1650]

Умра в награду Рамадан больше, чем другие в течение нескольких месяцев. От Ибн Аббас Ради им Аллах, пророк да благословит его Аллах и приветствует после возвращения из хаджа Вада "сказал женщине Ансар называется Умм Синан:" Что вы от с паломничеством (для меня). "Он ответил:" Абу так и так (ее муж) имеет двух верблюдов. Один носил в хадж и другие для орошения рисовых полей ".

Так пророк да благословит его Аллах и приветствует, сказал ему:

فإن عمرة في رمضان تقضي حجة أو حجة معي

"Действительно Умра в Рамадан не может изменить хадж со мной." [Бухари нет 1863; Мусульманин, 3028]

Как большая удача люди Умра в Рамадан. Он был похож на паломничество с пророка да благословит его Аллах и приветствует, как человек, который сопровождает его в ихрам, таваф и сай и вся его ритуалов хаджа.

8. ПЕРЕРАБОТКА БЫСТРО полный месяц
Есть так много людей, которые были бы из огня в месяц Рамадан бесплатно, и это происходит в каждой ночи. Enhance Аллах вознаградит тех, кто терпелив без специальных расчетов. Существует клирик, который сказал:

من صام الشهر واستكمل الأجر وأدرك ليلة القدر فقد فاز بجائزة الرب

Тот, кто постился целый месяц и достичь идеального награду, а также встретился Татьяна Кадр ночь, действительно он достиг дар от Бога.

Бог же Всемогущий простит нам грехи наши и охватывают все наши недостатки и облегчить все наши дела.

Взято из книги Anam Tadzkîrul Bidurûs аш-Shiyam, произведений шейха Саада бин Саид Аль-Хаджри, Дар Ибн аль-Джаузи стр. 265-27

[Скопировано из журнала Сунна издание, 06-07/Tahun XIII/1430/2009M. Издатели Фонд Постоянный комитет Istiqomah Суракарта, Jl. Соло-Соло Purwodadi Gondangrejo Km.8 Selokaton 57 183 Тел. 0271-858197 Факс 0271-858197]
_______
Сноска
[1]. Писатель из Nadhratun Наим (10/5014) сказал: Этот хадис выдается аль-Хаким в аль-Мустадраке (4/154) и сказал: Этот хадис достоверным иснадом, но имам аль-Бухари и Муслим не удалить его. Имам АДГ-Захаби согласился. (Dishahihkan аль-Альбани в Сахих ат-Ват-Tarheeb targhib).
[2]. HR ат-Тирмизи Книге Веры главы М.А. Jâ'a хорошее слово Yamûtu Wahuwa Yasyhadu Ля иляха ллах и dishahihkan аль-Альбани с не. 2639
[3]. Оценен как сахих шейхом аль-Албани в Сахих аль-Джами 'нет. 3163
[4]. Составители книги Nadhratun Наима сказал: Передал имам ан-Nasî'i 4/158, и это формулировка Формулировка имам-Наса'и; также Ахмад 1/191. Шейх Ахмад Шакир сказал: "Санад является Сахих хадис».
[5]. HR Муслим, Книга Shalâtil Musâfirîn, глава-targhib В Wa Хува Fi Qiyâmi Shalâtut Рамадан таравих, нет. 1778

No comments:

Post a Comment